- Вкус и Цвет - -
Банница
Лена — 27 января 2012 @ 16:03 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 2 комментария
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.,
мука – 700 г,
вода – 300 г,
соль, сода, уксус.
Начинка:
брынза – 500 г,
творог – 400 г,
сливочное масло – 100 г,
кинза.
Заливка:
яйцо – 1 шт.,
сметана – 2 ст. ложки,
растительное масло.
Для приготовления начинки смешайте натертую брынзу, мелко нарезанную зелень и творог. Для приготовления теста смешайте в блендере два яйца, муку, воду, соду гашеную уксусом, немного соли. Тесто должно получиться плотным, мягким и легко отлипать от рук. Разделите тесто на комочки размером с яйцо и раскатайте. Промажьте маслом и растяните на костяшках рук до прозрачности. Выложите на лепешку немного начинки и масла, скатайте колбаску. Защипните края и уложите швом вниз в центр формы для запекания. Выкладывайте колбаски по спирали. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут. За 10 минут до готовности полейте банницу заливкой – смесью из яйца и сметаны.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/bannica/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7082
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7082&text=%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7082
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7082
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7082
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.