- Вкус и Цвет - -

Банница

Лена  — 27 января 2012 @ 16:03 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 2 комментария

Ингредиенты:

Яйца – 2 шт.,

мука – 700 г,

вода – 300 г,

соль, сода, уксус.

Начинка:

брынза – 500 г,

творог – 400 г,

сливочное масло – 100 г,

кинза.

Заливка:

яйцо – 1 шт.,

сметана – 2 ст. ложки,

растительное масло.

Для приготовления начинки смешайте натертую брынзу, мелко нарезанную зелень и творог. Для приготовления теста смешайте в блендере два яйца, муку, воду, соду гашеную уксусом, немного соли. Тесто должно получиться плотным, мягким и легко отлипать от рук. Разделите тесто на комочки размером с яйцо и раскатайте. Промажьте маслом и растяните на костяшках рук до прозрачности. Выложите на лепешку немного начинки и масла, скатайте колбаску. Защипните края и уложите швом вниз в центр формы для запекания. Выкладывайте колбаски по спирали. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут. За 10 минут до готовности полейте банницу заливкой – смесью из яйца и сметаны.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/bannica/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7082

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7082&text=%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7082

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7082

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7082

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.