- Вкус и Цвет - -

Чушки бюрек

Лена  — 28 января 2012 @ 14:40 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Ингредиенты:

Красный болгарский перец – 1 кг,

брынза – 250 г,

яйцо – 4 шт.,

сухарная крошка – 1 стакан,

мука – 1 стакан,

постное масло – 1 стакан,

укроп – 1 ст. ложка,

петрушка – 1 ст. ложка.

Соус:

йогурт – 0,5 л,

чеснок – 2 зубчика,

соль – 1 ч. ложка,

зелень.

Очистите запеченные перцы от кожуры и зерен. Смешайте тертую брынзу с яйцом, чесноком и укропом. Начините получившейся пастой перцы. На один перец – одна столовая ложка пасты. Обваляйте перцы в муке, обмакните в яйцо и сухари. Приготовьте перцы во фритюре и подайте с соусом. Для приготовления соуса смешайте йогурт, чеснок, зелень и соль.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/chushki-byurek/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7101

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7101&text=%D0%A7%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%B5%D0%BA&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7101

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7101

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A7%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%B5%D0%BA&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7101

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.