- Вкус и Цвет - -
Курица «Сюпрем»
Лена — 1 февраля 2012 @ 13:11 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 2 комментария
Ингредиенты:
Куриные грудки – 3-4 шт.,
луковица – 1 шт.,
сухое белое вино – 0,5 стакана,
куриный бульон – 1 стакан,
мука – 1 ст. ложка,
дижонская горчица – 1 ст. ложка,
топленое сливочное масло, соль, перец, сахар.
Посолите и поперчите грудки и быстро обжарьте на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом. В зависимости от толщины грудки ее нужно жарить от 5 до 8 минут. Переложите куриные грудки в кастрюлю, накройте крышкой и оставьте на некоторое время. Затем выложите кусочки курицы в соус.
Соус. Обжарьте мелко нарезанный лук в сковороде со сливочным маслом. Добавьте муку. Как только лук хорошо обжарится, уменьшите огонь и влейте немного белого вина. Постепенно добавьте бульон. Посолите, поперчите и положите горчицу и сахар.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/kurica-syuprem/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7215
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7215&text=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0+%22%D0%A1%D1%8E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%22&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7215
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7215
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0+%22%D0%A1%D1%8E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%22&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7215
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.