- Вкус и Цвет - -
Мясо в пиве
Лена — 26 января 2012 @ 13:55 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев
Ингредиенты:
мясо (шея, огузок, лопатка) – 800 г,
мука – 2 ст.ложки,
луковица – 3 шт.,
консервированные томаты – 0,5стакана,
бульон – 0,5 л,
темное пиво – 0,5 бутылки,
изюм – 2 ст.ложки,
тмин – 1 ч. ложка,
морковь – 250 г,
репа – 250 г,
зеленая фасоль – 250 г,
соль, черный и красный перец, растительное масло.
Пока сковорода с маслом разогревается, посолить и перчить нарезанное мясо, посыпать его мукой. Мясо надо обжарить до корочки. На том же масле обжарить лук. Когда лук практически готов, добавить немного масла и в этом масле обжарить тмин, затем добавить томаты и красный перец. Увеличить огонь и добавить пиво. Когда пиво закипит, положить изюм. Затем долить бульон, посолить и поперчить по вкусу. Перед тем, как закладывать в соус мясо, он должен немного увариться. В загустевший соус положить мясо, закрыть крышкой и оставить на час. Потом положить в медленно кипящий соус овощи. Чтобы они не потеряли цвет, тушить без крышки – полчаса.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/myaso-v-pive/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7049
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7049&text=%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE+%D0%B2+%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7049
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7049
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE+%D0%B2+%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7049
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.