- Вкус и Цвет - -
Пирог с ревенем
Лена — 25 января 2012 @ 14:20 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев
Ингредиенты:
Ревень — 300 г,
сахар — 200 г,
имбирь — 2 ч. ложки,
сливочное масло — 80 г,
мука — 150 г,
грецкие орехи — 0,5 стакана.
Нарежьте стебли ревеня на кусочки длиной около 3 см, выложите в форму для запекания и присыпьте сахаром. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 минут. Посыпьте крошкой и снова поставьте в духовку на 30 минут. Для приготовления крошки смешайте муку с оставшимся сахаром, добавьте масло и разотрите руками до образования грубой крошки. Добавьте немного грецких орехов и овсяных хлопьев.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/pirog-s-revenem/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7036
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7036&text=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3+%D1%81+%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BC&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7036
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7036
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3+%D1%81+%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BC&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7036
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.