- Вкус и Цвет - -

Запечатанная свинина

Лена  — 31 января 2012 @ 14:58 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Ингредиенты:

Свиная шейка – 1,5-2 кг,

морковь – 5 шт.,

¼ часть тыквы,

помидоры – 5 шт.,

чеснок – 10 зубчиков,

луковица – 2 шт.,

маслины – 150 г,

гвоздика, лавровый лист, тимьян,

розмарин, соль, перец, перец горошком.

Натрите свинину крупной солью и присыпьте перцем по вкусу. Нарежьте лук тонкими полукольцами, а все остальные овощи – достаточно крупно. Выложите на дно керамической или чугунной емкости часть лука, чеснок, свинину. Сверху положите овощи, маслины, ароматные травы, перец горошком и гвоздику. Выложите слой лука и посыпьте солью. Запечатайте емкость четырьмя листами фольги и накройте крышкой. Поставьте в духовку, прогретую до 100 градусов, на 30-40 минут. Затем уменьшите температуру до 65 градусов и оставьте блюдо в духовке на 5-6 часов.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/zapechatannaya-svinina/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7196

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7196&text=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7196

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7196

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7196

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.