- Вкус и Цвет - -

Севиче из трески

Лена  — 18 марта 2010 @ 12:07 — рубрика Счастье есть | Нет комментариев

Филе трески

1 красная луковица – мелко порезать

Перец чили – красный и зеленый – мелко порезать

Помидоры – 2-3 штуки

½ болгарского перца – нарезать небольшими кубиками

Сок двух лимонов

Растительное масло

Соль

Пучок кинзы – измельчить

Размороженную  треску нарезать небольшими кубиками, залить лимонным соком. Добавить лук, острый перец, перемешать.

Поставить в холодильник – минимум на 30 минут, а лучше – на час-два, чтобы как следует промариновать.

Посолить, заправить маслом, болгарским перцем, порезанными кубиками помидорами – предварительно удалив семена и сок (при помощи ложки).

Севиче посыпать зеленью, украсить дольками лимона.





Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/seviche-iz-treski-2/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1166

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1166&text=%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B5+%D0%B8%D0%B7+%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1166

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1166

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B5+%D0%B8%D0%B7+%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1166

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.