- Вкус и Цвет - -

Свиная корейка с яблоками

user_shadow  — 26 февраля 2010 @ 21:50 — рубрика Счастье есть | Нет комментариев

[flashvideo filename=/wp-content/uploads/video/3.flv /]

1 кг корейки (6 кусочков)

Яблоки – 3-4 шт.

Растительное масло

Топленое или сливочное масло

Соль

Перец

Пряные травы (тимьян, розмарин)

Сахар

Мед – 2 стол.ложки

Крепко сваренный (нерастворимый) кофе – около 1 чашки

Свинину отбить. Замариновать в смеси пряных трав, перце и масла – хотя бы на 1 час.

Не солить!

Яблоки крупно порезать. Растопить 1 столовую ложку масла, добавить 2 столовых ложки меда, добавить пряные травы. Поместить в соус яблоки. Когда на яблоках появится легкая карамельная корочка, снять с огня и накрыть крышкой.

Промариновавшуюся свинину посолить, слегка посыпать сахаром. Свинину обжаривать быстро, минут по 7.

Куски свинины выложить «отдохнуть». В сковороду, в которой она жарилась, влить немного кофе. Помешивая, слегка «уварить».

Получившимся ароматным соусом полить свинину, в качестве гарнира – карамелизованные яблоки.





Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/svinaya-korejka-s-yablokami/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D576

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D576&text=%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D576

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D576

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D576

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.