Фасоль с ушами


26 февраля 2010, 22:14 |

[flashvideo filename=/wp-content/uploads/video/9.flv /]

 

0,5 кг фасоли

2 свиных уха

200 г. копченостей (бекон, острая колбаса)

Лук

Чеснок

Острый перчик чили

Пряности

Растительное масло

Соль, перец

Томатная паста

Зеленая стручковая фасоль

Любая зелень

Фасоль замочить на ночь в холодной воде.

В глубокую кастрюлю выложить фасоль (в воде, в которой она была замочена), 2 свиных уха и поставить тушиться. Солить только после того, как фасоль станет мягкой.

Порезать копчености и добавить к фасоли.

В разогретой сковороде, в небольшом количестве масла, поджарить перчик, лук, чеснок, в конце добавить томат и пряности, стручковую фасоль.

Достать из кастрюли свиные уши, порезать довольно тонкими полосками, добавить к поджарке, перемешать и соединить с фасолевым супом.

Перед подачей добавить зелень.

Тэги: , , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии