Говяжья печенка с томатным соусом


26 февраля 2010, 21:57 |

[flashvideo filename=/wp-content/uploads/video/5.flv /]

Говяжья печень

Консервированные томаты

Растительное масло

Соль

Перец – черный и красный

Сахар коричневый – неполная столовая ложка

Мед – 1 стол.ложка

Корицаперец

В сотейнике разогреть небольшое количества масла, выложить томаты. Потушить 30 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить черным и красным перцем.

Добавить коричневый сахар, мед, если потребуется – снова поперчить, добавить немного корицы. Тщательно перемешать.

На сильно разогретой сковороде, в небольшом количестве масла, обжарить некрупно нарезанные кусочки печени – 1-2 минуты. Посолить.

Выключить огонь. В сковороду с печенью вылить острый помидорный соус, накрыть крышкой – пусть доходит, становится сочной.

Помидорный «джем» можно также просто намазывать на хлеб.

Тэги: , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии