Итальянские приправы с чесноком


26 февраля 2010, 20:46 |

 


 

3 головки чеснока

2 лимона

Оливковое масло

Соль

Пучок петрушки

Сахар

  1. Приправа – Грималата

1 головку чеснока порубить с петрушкой, добавить немного лимонной цедры, лимонного сока. Перемешать.

Такую приправу хорошо использовать с различными блюдами: запеченным картофелем, рыбой. 

 2.Приправа

 

2 головки чеснока и лимоны запечь в духовке. Чеснок почистить, выжать лимонный сок, все хорошо размять. Добавить немного сахара, соли, оливкового масла.

Можно использовать для заправки овощных салатов. 

 

 




Тэги: , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии