Хреновый суп


12 июля 2012, 15:18 |

Картофель — 400 г, луковица — 2 шт., сливочное масло, овощной бульон — 0,5 л, сливки — 1 стакан, желток — 2 шт., винный уксус — 1 ст. ложка, тертый хрен — 50-100 г, соль, зеленый лук, укроп.

Обжарьте лук на сливочном масле. Как только лук станет золотистым, выложите нарезанный картофель, протомите несколько минут и залейте овощным бульоном. После того как картофель станет мягким, добавьте тертый хрен. Пропустите суп через блендер. Добавьте сливки и соль. Смешайте желтки с небольшим количеством винного уксуса и заправьте суп. Подайте суп с мелко нарезанной зеленью.

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии