Севиче из трески


18 марта 2010, 12:07 |

Филе трески

1 красная луковица – мелко порезать

Перец чили – красный и зеленый – мелко порезать

Помидоры – 2-3 штуки

½ болгарского перца – нарезать небольшими кубиками

Сок двух лимонов

Растительное масло

Соль

Пучок кинзы – измельчить

Размороженную  треску нарезать небольшими кубиками, залить лимонным соком. Добавить лук, острый перец, перемешать.

Поставить в холодильник – минимум на 30 минут, а лучше – на час-два, чтобы как следует промариновать.

Посолить, заправить маслом, болгарским перцем, порезанными кубиками помидорами – предварительно удалив семена и сок (при помощи ложки).

Севиче посыпать зеленью, украсить дольками лимона.




Тэги: , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии